Рыбный пирог из песочного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На повседневный или праздничный стол можно приготовить коронное блюдо - рыбный пирог из песочного теста. Такой пирог готовится из любого вида теста по вашему вкусу и начинка также выбирается по вкусу.
Описание приготовления:
Удивить вкусовые рецепторы даже искушенных любителей пирогов может рыбный пирог из песочного теста. Для начинки лучше взять рыбные консервы в собственном соку. Запекается пирог около 45 минут и может подаваться даже в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штук
- Мука 3 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Маргарин 200 Грамм
- Рыбные консервы 2 Штуки (горбуша, сардина и т.д.)
- Вода или кислое молоко (сыворотка, кефир) 1 Стаканов
Количество порций
5
Как приготовить "Рыбный пирог из песочного теста"
1. Я люблю готовить рыбный пирог из песочного теста с рыбными консервами. Кроме этого, тесто я всегда делаю разное или покупаю уже готовое.
2. На этот раз решила попробовать приготовить из песочного теста. Замесите его по классическому рецепту (вместо сыворотки можно использовать обычную холодную воду). Иногда я добавляю в тесто немного сухих дрожжей, но это исключительно мой эксперимент.
3. Размягчаем консервы вилкой, удаляя лишние косточки и хребты. Проводя постоянные эксперименты на кухне, я пришла к выводу, что для пирога лучше всего консервы из красной рыбы в собственном соку.
5. Раскатываем пласт теста и выкладываем его в форму для выпекания. Сверху выкладываем нашу начинку - консервы и лук.
Оценить рецепт Рыбный пирог из песочного теста
3.7
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Постная лапша
Жареная рыба с помидорами
Салат с отварной форелью
Листовой торт Аляска
Сельдь в сырном соусе
Постная лапша
Жареная рыба с помидорами
Салат с отварной форелью
Листовой торт Аляска
Сельдь в сырном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ