Рыбный пирог из слоеного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пироги – это всегда праздник. Они сытные и легко могут быть на праздничном столе. Моя семья очень любит их, и я умею готовить их по-разному. Сейчас поделюсь одним любимых рецептов.
Описание приготовления:
Больше всего люблю готовить из слоёного теста, так как оно получается очень легким и не перебивает вкус начинки. Как приготовить рыбный пирог из слоёного теста, я описала ниже. Это один из самых частых пирогов на нашем семейном столе. Готовится он совсем несложно.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 200 Грамм (рыбу берите любую, на свой вкус)
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
182 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбный пирог из слоеного теста"
Возьмите готовое тесто, раскатайте его на присыпанной мукой поверхности довольно тонко, удобно это делать прямо на пекарской бумаге (потом прямо на ней можно будет перенести тесто на противень). В итоге у вас должен получиться своего рода прямоугольник размером примерно 40 см. на 25 см.
В центр прямоугольника из теста выкладываем слоями: сначала — картофель, за ним — лук, и последней — рыбу.
Посолите и поперчите немного начинку. По бокам теста сделайте продольные разрезы (до самой начинки).
Оценить рецепт Рыбный пирог из слоеного теста
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Аблескивер
Банановые маффины с медом и арахисовым маслом
Тарт с вишней и белым шоколадом
Быстрые пирожки с зеленью
Кубдари
Аблескивер
Банановые маффины с медом и арахисовым маслом
Тарт с вишней и белым шоколадом
Быстрые пирожки с зеленью
Кубдари
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ