Пирог с рыбой из слоеного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать вам, как приготовить вкусный и красивый пирог с рыбой. Причем рыба подойдет любая, главное, чтобы была отварная и без костей. Мой выбор упал на хека. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Такой пирог с рыбой из слоеного теста способен стать как отличным перекусом в течение дня, так и приятным дополнением к вашему завтраку или обеду. Просто и сытно — идеально, не так ли?Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
- Рыба без костей 500 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Желток сырой 1 Штука (для смазывания пирогов)
- Соль По вкусу
- Томатный соус 4-5 Ст. ложек
- Сыр твердый 40 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Пирог с рыбой из слоеного теста"
Подготовьте продукты для пирога. Тесто разморозьте при комнатной температуре. Из такого количества продуктов получается два небольших пирога с рыбой. Рыбу (хек) отварите в соленой воде в течении 15 минут до готовности. Яйца отварите вкрутую.
Отварную рыбу остудите немного, чтобы можно было снять кожу и удалить косточки. Разберите её на кусочки небольшие.
Тесто разделите на две части. Приступаем. Раскатывать сильно тесто не нужно, чуть вытяните его, чтобы получился прямоугольник. Сделайте разрезы ножом, как показано на фото.
Смажьте сырым желтком пирог. Отправьте в горячую духовку на 15 минут, температура выпекания - 220 градусов.
Оценить рецепт Пирог с рыбой из слоеного теста
4.5
82
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Караси в сметане в духовке
Салат "Чука"
Выпечка из детского питания
Ачма с сулугуни
Карп запеченный с помидорами и луком
Караси в сметане в духовке
Салат "Чука"
Выпечка из детского питания
Ачма с сулугуни
Карп запеченный с помидорами и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гость
02.11.2016 12:24
классный пирог! Его и на работу с удовольствием с мужем берем)) люблю делать несколько маленьких пирогов (покупаю тесто, разделенное на 5-6 листов) с разной рыбкой. И с соусом-помазочкой иногда фантазирую)) Первые разы, конечно, моё оформление-плетёночка оставляло желать лучшего...но всё приходит с опытом))
Марина Софьянчук
18.03.2016 15:14
Какой красивый пирог у вас получился! Супер!!!! Беру себе в кулинарную книгу))
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ