Достаньте тесто из упаковки и выложите его на стол.
Отварите рис до полуготовности.
Репчатый лук очищаем и измельчаем, затем обжариваем на растительном масле до прозрачности.
Сайру (масло слить) выкладываем в тарелку и разминаем вилкой до однородности.
Противень застилаем бумагой для выпечки (или просто смазываем маслом). Раскатываем один лист теста в пласт, выкладываем по форме противня. Сверху распределяем отварной рис.
Выкладываем сайру, равномерно распределив рыбу по поверхности.
Посыпаем сайру обжаренным луком.
Раскатываем еще один лист теста в пласт. Накрываем этим пластом наш пирог, края защипываем и подворачиваем внутрь. Смазываем тесто взбитым яйцом.
Выпекаем пирог в духовке 35 минут до красивой золотистой корочки. Температура 200 градусов.