Пирог с сайрой и картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень сытный пирог, который может выступать полноценным вторым блюдом. Его можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде. Будет по бюджету любому карману, так как все ингредиенты недорогие.
Описание приготовления:
Иногда хочется побаловать свою семью несладкой выпечкой. Поэтому я расскажу, как приготовить пирог с сайрой и картошкой. Это очень вкусное блюдо, которое готовится весьма просто. Оно может стать главным съестным событием семейного ужина.Состав / Ингредиенты:
- Сайра 200 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Репчатый лук 2 Штуки
- Сметана 150 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Майонез 200 Грамм
- Мука 6 Ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
207 ккал
Калорийность
14 г
Белки
7 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с сайрой и картошкой"
Делаем тесто. Смешиваем муку, сметану, майонез и яйца, всё как следует перемешиваем. Половину жидкого теста выливаем на противень, смазанный растительным маслом.
Обжариваем произвольно нарезанный репчатый лук. Нарезаем картофель кружками, я также люблю натирать его на крупной тёрке. Измельчаем вилкой сайру.
Выкладываем начинку слоями на тесто: вначале будет картофель, его немного посолите (щепотки соли будет достаточно), потом выкладываем сайру, а сверху — лук.
Оценить рецепт Пирог с сайрой и картошкой
3.9
60
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лазанья овощная
Творожная запеканка с помидорами
Пирог из моркови и ржаной муки
Салат "Морской Еж"
Гороховый суп с сардельками
Лазанья овощная
Творожная запеканка с помидорами
Пирог из моркови и ржаной муки
Салат "Морской Еж"
Гороховый суп с сардельками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Татьяна (Скворцова) Гусева
24.06.2021 16:07
Мягкое, нежное тесто. Вкусный пирог. Моей семье очень понравилось. Рецепт простой. На фото последний оставшийся на противне кусочек. Остальное съедено уже
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ