Рыба с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой и практичный рецепт приготовления форели с овощами. Никакой дополнительный гарнир не понадобится, когда у вас на столе ароматная запеченная рыбка с томатами и оливками!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - замечательный рецепт приготовления рыбы с овощами. Таким образом можно запекать абсолютно любые рыбные стейки, хотя запеченная форель импонирует мне больше всего. Из специй рекомендую использовать: базилик, розмарин и майоран. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Форель 4 Штуки (стейки)
- Лук репчатый 2 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Перец сладкий 1 Штука
- Оливки По вкусу
- Специи По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
28 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба с овощами"
Филе форели промойте, обсушите и выложите в форму для запекания. Посолите и присыпьте специями по вкусу. Также можно сбрызнуть лимонным соком для вкуса.
Оставшиеся овощи промойте и крупно нарежьте. Обжарьте все вместе на сухой сковороде несколько минут.
Выложите обжаренные овощи поверх форели. Накройте форму фольгой. Запекайте блюдо в духовке 30 минут, температура 200 градусов.
Оценить рецепт Рыба с овощами
2.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Осьминог в томатном соусе
Свекла по-корейски с уксусом на зиму
Тилапия с лимоном и розмарином
Самса с тыквой по-узбекски
Постные тефтели
Осьминог в томатном соусе
Свекла по-корейски с уксусом на зиму
Тилапия с лимоном и розмарином
Самса с тыквой по-узбекски
Постные тефтели
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ