Рулетики из рыбного филе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дополнить ежедневное меню для всей семьи предлагаю этим чудесным рецептом. Аппетитные и ароматные рулетики станут отличным вариантом обеда или ужина. Рекомендую на заметку всем и каждому :)
Описание приготовления:
Чтобы рыбка получилась ароматной, рекомендую использовать чесночное масло, а также горчицу для пикантности. Впрочем, в рулетики можно поместить только зелень при желании. Обжаренные сухарики чудесно дополнят блюдо перед подачей. Этот способ, как приготовить рулетики из рыбного филе, совсем несложный и очень аппетитный.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 6 штук (белой)
- Горчица 1 ст. ложка
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Панировочные сухари 2/3 стакана
- Соль и перец По вкусу
- Сливочное масло 5 ст. ложек
- Цедра лимона 1 ч. ложка
- Зелень 2-3 ст. ложек
Количество порций
3
Как приготовить "Рулетики из рыбного филе"
1. Филе вымойте, бумажной салфеткой обсушите и подсолите по вкусу. Смажьте горчицей, присыпьте измельченной зеленью.
2. Растопите сливочное масло с измельченным чесноком. Обжарьте пару минут, чтобы масло пропиталось ароматом чеснока.
5. Выложите рулетики в жаропрочную форму, накройте фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15. После фольгу снимите и еще 5-10 минут запекайте до готовности.
Оценить рецепт Рулетики из рыбного филе
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ