Рыбные палочки по-японски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый вариант разнообразить рыбные котлеты, придав им не только другой вид, но и вкус. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Для таких палочек подойдет любой фарш из белой рыбы. Картофельный крахмал не подойдет, полоски получатся клеклыми. Фарш должен получиться, как густой кефир. Сковороду нужно брать с антипригарным покрытием и хорошо разогреть. Смазывать ее нужно немного. Подается обязательно с соевым соусом, который придает им совершенно другой вкус, отличающийся от обычных рыбных котлеты Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 6 Штук
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец черный По вкусу
- Кукурузный крахмал 4 Ст. ложки
- Фарш рыбный 400 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
270 ккал
Калорийность
22 г
Белки
16 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные палочки по-японски "
Смажьте сковороду маслом и разогрейте. Положите часть массы, разровняйте в круглый блин. Закройте крышкой и жарьте до его уплотнения. Уберите крышку, переверните и обжарьте до готовности.
Оценить рецепт Рыбные палочки по-японски
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Паста "Карбонара" за 10 минут
Скумбрия, запеченная с картофелем
Торт "Трюфель Евы"
Пангасиус в духовке под сыром
Творожно-овсяные кексы
Паста "Карбонара" за 10 минут
Скумбрия, запеченная с картофелем
Торт "Трюфель Евы"
Пангасиус в духовке под сыром
Творожно-овсяные кексы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ