мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Яйца / Рыбные палочки по-японски

Рыбные палочки по-японски



Приготовил:  
29.06.2018
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Быстрый вариант разнообразить рыбные котлеты, придав им не только другой вид, но и вкус. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Для таких палочек подойдет любой фарш из белой рыбы. Картофельный крахмал не подойдет, полоски получатся клеклыми. Фарш должен получиться, как густой кефир. Сковороду нужно брать с антипригарным покрытием и хорошо разогреть. Смазывать ее нужно немного. Подается обязательно с соевым соусом, который придает им совершенно другой вкус, отличающийся от обычных рыбных котлеты Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Яйца
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Японская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Фарш рыбный — 400 Грамм
  • Яйцо куриное — 6 Штук
  • Крахмал кукурузный — 4 Ст. ложки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Рыбные палочки по-японски "

Рыбные палочки по-японски  - фото шаг 1
Ингредиенты.
Рыбные палочки по-японски  - фото шаг 2
Смешайте фарш, желтки, соль, масло и крахмал. Перемешайте до однородной массы.
Рыбные палочки по-японски  - фото шаг 3
Взбейте белки в плотную пену и аккуратно перемешайте с фаршем.
Рыбные палочки по-японски  - фото шаг 4
Смажьте сковороду маслом и разогрейте. Положите часть массы, разровняйте в круглый блин. Закройте крышкой и жарьте до его уплотнения. Уберите крышку, переверните и обжарьте до готовности.
Рыбные палочки по-японски  - фото шаг 5
Испеките таким способом весь фарш, порежьте на полоски. Подавайте сразу с овощами и соевым соусом.
Рыбные палочки по-японски  - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рыбные палочки по-японски :

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?