Рыбные палочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные палочки - это отличная рыбная закуска в хрустящей панировке. Готовится она очень просто и быстро, понравится всем, как взрослым, так и детям.
Описание приготовления:
Чем покупать рыбные палочки с неизвестным составом в магазине, не лучше ли их приготовить дома, тем более, что это быстро и просто. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте для своих родных.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 400 Грамм (подойдет любая рыба, у меня хек)
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Соль 2 Щепотки
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Паприка 1 Чайная ложка (или куркума)
- Панировочные сухари 3 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
190 ккал
Калорийность
16 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные палочки"
Из рыбного филе и лука приготовьте фарш, посолите, поперчите, добавьте одно яйцо, хорошо размешайте.
Оценить рецепт Рыбные палочки
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Крабовый бутерброд
Маринованная мойва
Селедка под шубой с семгой
Рыбный суп из сайры
Рыба запеченная с авокадо
Крабовый бутерброд
Маринованная мойва
Селедка под шубой с семгой
Рыбный суп из сайры
Рыба запеченная с авокадо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ