Рыбные палочки в миндальной панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нереально вкусную, но при этом совершенно несложную закуску я хочу предложить вам на пробу. Для настоящих гурманов и всем любителей рыбы этот рецепт станет настоящим открытием:) Рекомендую на заметку!
Описание приготовления:
Перед вами детальный рассказ, как приготовить рыбные палочки в миндальной панировке. Основой в данном случае будет красная рыбка, семга, но можно запечь таким образом и белую. В ореховую крошку обязательно добавьте немного специй, которые вам по душе, можно сушеные травы. От этих палочек просто не оторваться :)Состав / Ингредиенты:
- Филе семги 450 Грамм
- Миндальная крошка 3/4 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1/3 Чайных ложки
- Паприка 2 Чайных ложки
- Оливковое масло 50 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Рыбные палочки в миндальной панировке"
5. И выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Сверху можно еще чуть сбрызнуть маслом и отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 18-20 минут.
Оценить рецепт Рыбные палочки в миндальной панировке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рис с креветками и кальмарами
Веганский торт с кокосовыми сливками
Треска под соусом
Горбуша в соевом соусе в духовке
Салат из фасоли стручковой
Рис с креветками и кальмарами
Веганский торт с кокосовыми сливками
Треска под соусом
Горбуша в соевом соусе в духовке
Салат из фасоли стручковой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ