Кимпаб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кимпаб — это корейские роллы. В отличие от японских, в них не используется сырая рыба. Обычно в такие роллы добавляют свежие или квашеные овощи, омлет или морепродукты. Делюсь своим рецептом!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кимпаб. Пшеничную колбасу можно заменить тофу. Рис для корейских роллов можно использовать коричневый. В моем рецепте не используются продукты животного происхождения, поэтому блюдо подходит для постного и веганского питания. Попробуйте, получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Рис 70 грамм
- Морковь 50 грамм
- Огурец 50 грамм
- Салатный лист 1-2 штук
- Нори 1 штука
- Пшеничная колбаса 60 грамм
- Рисовый уксус 1 ст. ложка
- Сахар 1/3 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Кимпаб"
Рис промойте до прозрачности. Переложите в кастрюлю, налейте воды столько, чтобы она покрывала рис на 2 пальца. Доведите до кипения, убавьте огонь на минимальный и варите 15-20 минут.
Нарежьте брусочками пшеничную колбасу, морковь и огурец натрите на корейской терке. Салатные листья разделите, сверните рулончиком.
Сверните с помощью циновки ролл, смочите пустой край водой, чтобы он тоже закрепился. Разрежьте ролл на 8 равных частей.
Оценить рецепт Кимпаб
5.0
10

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


не нашла колбасу пшеничную - вместо нее был авокадо))) нет ,я не все заменила. Получилось вкусно и сочно, но фото не такие красивые как у вас. Не буду выставлять, просто поверьте итак - все сьели на ужин и еще хотим)))
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ