Паровые рыбные котлеты в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо очень полезное, поскольку не содержит жиров и готовится на пару. Для приготовления рыбных котлеток используется мультиварка, которая экономит время и сохраняет витамины продуктов.
Описание приготовления:
Такие паровые рыбные котлеты в мультиварке в домашних условиях я готовлю очень часто. Иногда устаешь от жареной пищи с большим содержанием холестерина, поэтому блюда на пару становятся кстати. Рецепт котлет довольно прост, а их вкусовые качества поразят даже искушенного гурмана.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1 штука (можно взять уже готовый фарш)
- Лук 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло сливочное 30 грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
122 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Паровые рыбные котлеты в мультиварке"
1. Начинаем готовить паровые рыбные котлеты в мультиварке в домашних условиях: для этого блюда нам понадобится рыбный фарш. Сделать его можно самим, а можно взять уже готовый. Точно также, можно брать как готовую рыбу и отделять филе для фарша, а можно использовать уже готовое филе.
2. Готового фарша у нас получится около 500-600 гр (в зависимости от размера рыбы). Я всегда для таких целей использую хек или минтай.
3. Добавляем к фаршу измельченные в блендере морковь и лук, а также вбиваем 1 яйцо. Приправляем по вкусу и солим, после чего формируем котлетки.
5. В формочках котлеты получаются более сочнее. Один маленький секретик: в середину положите немного сливочного масла. Теперь ставим котлеты в мультиварку и выбираем нужный режим.
Оценить рецепт Паровые рыбные котлеты в мультиварке
3.9
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ