Для начала нам необходимо приготовить фарш, поэтому мы нарезаем мясо на куски и удаляем жировую прослойку.
Теперь мы измельчаем мясо либо при помощи блендера, либо несколько раз пропускаем его через мясорубку.
Чеснок и репчатый лук измельчаем и добавляем в фарш.
Затем выкладываем в миску с фаршем предварительно размоченный в молоке хлеб, сливочное масло, яйцо, солим и приправляем специями.
Теперь нам необходимо хорошенько вымешать фарш, чтобы он стал мягким и воздушным.
Мокрыми руками начинаем лепить из фарша котлеты и обваливаем каждую в панировочных сухарях.
Далее мы наливаем в чашу мультиварки воду, устанавливаем емкость для приготовления пищи на пару и выкладываем на нее наши котлетки. Устанавливаем режим "Варка на пару" и время 45 минут. Сразу все котлеты не влезут, так что готовить будем небольшими партиями.
Когда котлеты будут готовы, мультиварка подаст звуковой сигнал. Перекладываем их на тарелку и подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!