Шоколадный мусс из творога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления любимого шоколадного лакомства Старой Европы, который в равной мере порадует и детей, и взрослых.
Описание приготовления:
Cам по себе шоколад является божественным лакомством, повышающим настроение и дающим заряд жизненной энергии. Легкий и ароматный шоколадный мусс, рецепт которого мы представляем вашему вниманию, сочетает в себе неповторимый шоколадный вкус и изумительную легкость, которую вы полюбите с первой порции. Рецепт отличается простотой приготовления и поразительно малым количеством ингредиентов.Состав / Ингредиенты:
- Шоколад 50 Грамм
- Соевое молоко 1/2 Стакана
- Соевый творог 450 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Шоколадный мусс из творога"
1. Растопите шоколад или шоколадную крошку на медленном огне или в микроволновке, помешивая его каждые 45 секунд (выбирайте самый качественный шоколад с максимальным содержанием какао). Как правило, разогрев шоколада займет у вас 3 минуты.
2. Смешайте жидкий шоколад, тофу и соевое молоко в блендере и взбивайте смесь до состояния однородного пюре около 1 минуты.
Оценить рецепт Шоколадный мусс из творога
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Брауни с карамелью
Баварские новогодние капкейки
Банан в шоколаде
Трюфель (французский торт)
Шоколадный пирог с изюмом
Брауни с карамелью
Баварские новогодние капкейки
Банан в шоколаде
Трюфель (французский торт)
Шоколадный пирог с изюмом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ