Рыбные котлеты с брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные котлеты - прекрасная альтернатива запеченной или жаренной рыбе. Но бытует мнение, что такие котлеты, чаще всего получаются сухими. Предлагаю попробовать рецепт, который, это мнение изменит.
Описание приготовления:
При изготовлении фарша стоит обратить внимание на то, что избыток выделяемой жидкости после измельчения рыбы необходимо удалить. Это поможет скрепить котлеты без добавления яйца.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 120 Грамм
- Минтай 3 Штуки (крупные)
- Творог 110 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Перец По вкусу
Количество порций
9
Калорийность
68 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные котлеты с брокколи"
Подготовьте необходимые ингредиенты. Минтай почистите, отделите мясо от костей. Брокколи разморозьте.
Перед тем как соединить обе массы, из рыбы слейте жидкость и после этого смешайте, добавьте соль, перец.
Переложите котлеты в сковороду или в форму для запекания, смазанную маслом. Можно налить пару столовых ложек воды. Запекайте 25 минут в разогретой духовке.
Оценить рецепт Рыбные котлеты с брокколи
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Картошка-пюре с тушенкой
Салат "Свёкла с орехами"
Фаршированные кабачки
Селедка под шубой в желе
Полезный суп
Картошка-пюре с тушенкой
Салат "Свёкла с орехами"
Фаршированные кабачки
Селедка под шубой в желе
Полезный суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ