Рыбные голубцы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционные голубцы готовят с мясным наполнителем (говядина, свинина, курица, индейка). А сегодня попробуйте сделать необычные, но не менее вкусные. Расскажу, как приготовить рыбные голубцы.
Описание приготовления:
Для приготовления голубцов можно использовать свежую рыбу или консервированную. Подойдет красная или белая. Делают голубцы с рыбной начинкой так же, как и с мясной. Их можно запечь в духовке или протушить в кастрюле. Сделайте большую порцию и храните её в холодильнике. К столу подавайте их горячими.Состав / Ингредиенты:
- Томаты 700 Грамм
- Рис отварной 1 Стакан
- Майонез 1/4 Стакана
- Соль, перец По вкусу
- Капустные листья 8 Штук
- Белая рыба 600 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Рыбные голубцы"
1
В кастрюлю налейте воду и выложите капустные листья, отправьте на огонь и варите несколько минут до мягкости.
2
Достаньте капустные листы шумовкой и выложите их на тарелку.
3
Филе белой рыбы обжарьте на раскаленной сковороде до готовности, затем остудите ее.
4
Остывшую рыбу разомните вилкой и смешайте с отварным рисом, посолите и поперчите, добавьте майонез и перемешайте.
5
Выложите на капустный лист 2 столовые ложки начинки и сформируйте рулет, плотно заверните края. Проделайте такие же действия с оставшимися.
6
Выложите голубцы в форму для запекания. Очистите томаты от кожуры и нарежьте их небольшими кусочками, распределите поверх голубцов.
7
Отправьте форму в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 35-45 минут.
8
Подавайте голубцы сразу после запекания, украсив долькой лимона.
Оценить рецепт Рыбные голубцы
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Острая закуска из баклажанов
Груша, запеченная с креветками и сыром
Блины с баклажанами
Биточки из рубленого лосося
Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке
Острая закуска из баклажанов
Груша, запеченная с креветками и сыром
Блины с баклажанами
Биточки из рубленого лосося
Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ