Рыбное рагу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбное рагу - очень полезное домашнее блюдо. В нем полно витаминов и минералов. Да и для пищеварения оно достаточно легкое. Отличное блюдо для семейного ужина. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Блюдо получается вкусное и достаточно сытное. Ассортимент овощей вы можете разнообразить по своему вкусу. Главное рыбу выбирайте без костей. Пробуйте и все получится!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 800 грамм (филе)
- Лук репчатый 1 штук
- Морковь 1 штук
- Помидоры 2 штуки
- Брокколи 200 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Лимон 1 штук
Количество порций
4
Калорийность
116 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбное рагу"
Соедините рыбу с овощами. По вкусу добавьте соль и специи. Перемешайте и дайте блюду потушиться под крышкой минут 5-7.
Оценить рецепт Рыбное рагу
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия с абрикосами
Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром
Домашний паштет из печени
Картофель тушеный
Суп со шпинатом и яйцом
Скумбрия с абрикосами
Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром
Домашний паштет из печени
Картофель тушеный
Суп со шпинатом и яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ