Рыбное рагу



Приготовил :  
07.02.2019
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рыбное рагу - очень полезное домашнее блюдо. В нем полно витаминов и минералов. Да и для пищеварения оно достаточно легкое. Отличное блюдо для семейного ужина. Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Блюдо получается вкусное и достаточно сытное. Ассортимент овощей вы можете разнообразить по своему вкусу. Главное рыбу выбирайте без костей. Пробуйте и все получится!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Рыба  — 800 Грамм (филе)
  • Лук репчатый  — 1  Штук
  • Морковь  — 1  Штук
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Брокколи  — 200 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Лимон  — 1  Штук

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Рыбное рагу"

Рыбное рагу - фото шаг 1
Рыбу порежьте на мелкие кусочки, полейте лимонным соком и поставьте жариться.
Рыбное рагу - фото шаг 2
На отдельной сковороде обжарьте измельченные лук и морковь.
Рыбное рагу - фото шаг 3
Затем добавьте нарезанные помидоры и брокколи. Обжарьте все на небольшом огне в течение 10 минут.
Рыбное рагу - фото шаг 4
Соедините рыбу с овощами. По вкусу добавьте соль и специи. Перемешайте и дайте блюду потушиться под крышкой минут 5-7.
Рыбное рагу - фото шаг 5
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рыбное рагу:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?