чистим угря. Крупной солью счищаем с него слизь. Кожу снимаем(можно и не снимать). Режем на кусочки. Солим.
Обваливаем кусочки угря в муке и слегка обжариваем на растительном масле.
До золотистого цвета обжариваем нарезанный лук.
Добавляем в компанию к луку нарезанные перец и чеснок.
Туда же отправляем морковь .
Следом на сковородку добавляем цуккини. Овощи режем как нравится. У меня вот так.
В последнюю очередь добавляем помидоры. Если помидоры у вас спелые - кожицу с них лучше снять.
Тушим овощное ассорти буквально несколько минут, солим и перчим. Если в нем мало сока - можно добавить немного воды.
Теперь решайте - где вы будете дальше продолжать процесс. Рагу можно запечь в духовке или протушить на плите. В любом случае нижним слоем будет рыба. На рыбу выкладываем наше овощное великолепие, посыпаем нарезанной зеленью, накрываем крышкой и отправляем минут на 15-20 либо в духовку, либо на плиту.