Рыба по-индийски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из вариантов приготовления аппетитной, вкусной и очень яркой рыбы по-индийски. Такая рыба отличается ярким вкусом, за счет добавления ряда специй. Берите на заметку и готовьте обязательно!
Описание приготовления:
Такую рыбку можно подавать к столу с рисом или другим гарниром на ваше усмотрение. За основу можно использовать филе любой рыбы, у нас будет филе минтая. Уверена вам понравится яркий и насыщенный вкус рыбы!Состав / Ингредиенты:
- Филе минтая 400 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Карри По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Паприка По вкусу
- Перец По вкусу
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Сухой имбирь По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
195 ккал
Калорийность
12 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба по-индийски"
Подготовьте все специи, всыпьте в миску. Можно добавить по 0,5 ч.л. каждого вида специй, но имбиря добавить чуть меньше.
В сковороде растопите сливочное масло и выложите рыбу. Жарьте рыбу с каждой стороны по 4-5 минут на небольшом огне.
Оценить рецепт Рыба по-индийски
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Уха в горшочках
Черная паэлья
Мидии с сельдереем в сливочном соусе
Речная форель в духовке
Горбуша с мексиканской смесью в духовке
Уха в горшочках
Черная паэлья
Мидии с сельдереем в сливочном соусе
Речная форель в духовке
Горбуша с мексиканской смесью в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ