Белая рыба с томатным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ассорти из белой рыбы с соусом из помидоров, кардамона, лемонграсса, карри и гвоздики. Вы также можете использовать сочетание белой рыбы с моллюсками или креветками.
Описание приготовления:
В большой кастрюле смешать помидоры, кардамон, гвоздику, палочку корицы, красный перец, порошок карри и лемонграсс с 6 чашками воды. Довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и варить 20 минут.Процедить приготовленный бульон через сито. Добавить рыбу в бульон и варить до готовности, около 10 минут. Приправить солью. Разложить рыбу по тарелкам, посыпать нарезанной петрушкой и подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 900 грамм
- Палочка корицы 1 штука
- Порошок карри 2 ст. ложки
- Петрушка 1/4 стакана
- Соль - по вкусу
- Красный перец 1 штука
- Белая рыба 450 грамм
- Семена кардамона 1/2 ч. ложки
- Целые гвоздики 2 штуки
- Стебель лемонграсса 1 штука ( разрезанный )
Количество порций
4
Оценить рецепт Белая рыба с томатным соусом
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ