Рыбное жаркое по-азиатски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рыбного жаркого с соевым соусом, куриным бульоном, сельдереем и болгарским перцем.
Описание приготовления:
Нарезать стебли сельдерея по диагонали на части. Очистить и нарезать кубиками перец. Нарезать кубиками рыбу. Положить рыбу в миску и добавить соевый соус, рисовое вино, кунжутное масло и 2 чайные ложки кукурузного крахмала. Мариновать рыбу в течение 15 минут.Смешать куриный бульон, устричный соус и сахар в миске. В отдельной небольшой миске растворить 1 чайную ложку кукурузного крахмала в воде. Отложить в сторону.
Нагреть сковороду на среднем огне и добавить 2 столовые ложки масла. Когда масло станет горячим, добавить половину имбиря. Жарить в течение 10 секунд, затем добавить рыбу. Жарить рыбу в течение 2 минут. Положить рыбу в дуршлаг или на бумажные полотенца.
Нагреть 1 столовую ложку масла в сковороде. Добавить оставшийся имбирь. Жарить в течение 10 секунд, а затем добавить сельдерей. Жарить сельдерей в течение 1 минуты, посыпая солью. Добавить красный перец и обжаривать еще 1 минуту. Добавить 1 - 2 столовые ложки воды, если овощи быстро становятся сухими. Добавить куриный бульон и довести до кипения. Добавить кукурузный крахмал и воду, варить, пока не загустеет. Добавить рыбу и жарить в течение минуты. Подавать в горячем виде.
Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 450 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Рисовое вино или винный уксус 1 Ст. ложка
- Кунжутное масло 1/2 Чайных ложки
- Кукурузный крахмал 3 Чайных ложки
- Устричный соус 1 Ст. ложка
- Сахарный песок 1 Чайная ложка
- Вода 3-4 Ст. ложек
- Растительное масло или арахисовое 3 Ст. ложки
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Соль - По вкусу
- Красный болгарский перец 1 Штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Рыбное жаркое по-азиатски
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кальмары с сыром и чесноком
Маринованный жерех
Салат с креветками "Вкусный"
Датский салат из сельди
Рыбные котлеты из горбуши
Кальмары с сыром и чесноком
Маринованный жерех
Салат с креветками "Вкусный"
Датский салат из сельди
Рыбные котлеты из горбуши
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ