Рыбное филе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные блюда обязательно должны быть в рационе каждой семьи, но совсем необязательно, чтобы они были сложными и затратными по времени. Купите готовое рыбное филе, а я расскажу вам простой рецепт.
Описание приготовления:
К жареным кусочкам рыбы подойдёт лёгкий гарнир в виде риса, пюре или вовсе свежих овощей. Выбирайте в магазине филе без костей. Расскажу вам, как приготовить рыбное филе.Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 700-800 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 150 Миллилитров
Количество порций
8
Калорийность
254 ккал
Калорийность
16 г
Белки
18 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбное филе"
Муку смешайте по вкусу с солью, добавьте свежемолотый перец и специи. В сковороде
разогрейте растительное масло. Каждый кусочек рыбы обваляйте в подготовленной муке.
Жарьте с двух сторон до румяности на среднем огне, затем выкладывайте на бумажное
полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Оценить рецепт Рыбное филе
4.8,
всего
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат царский с красной икрой
Стейк трески в мультиварке
Скумбрия запеченная с баклажанами
Рыба запеченная с грибами и картофелем
Уха из щучьих голов
Салат царский с красной икрой
Стейк трески в мультиварке
Скумбрия запеченная с баклажанами
Рыба запеченная с грибами и картофелем
Уха из щучьих голов
Редакция рекомендует:
Рыбное филе по-азиатски
Рыбное филе, жаренное с овощами и креветками
Филе рыбы в мультиварке
Филе лосося по-бретонски
Бризоль из рыбы
Рыба со специями в листьях салата
Рыба с устричным соусом
Жареная треска
Рыба в сметане в духовке
Рыба под соусом "Тартар" в духовке
Рыбные рулетики, запеченные с овощами
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ