Рыбное филе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные блюда обязательно должны быть в рационе каждой семьи, но совсем необязательно, чтобы они были сложными и затратными по времени. Купите готовое рыбное филе, а я расскажу вам простой рецепт.
Описание приготовления:
К жареным кусочкам рыбы подойдёт лёгкий гарнир в виде риса, пюре или вовсе свежих овощей. Выбирайте в магазине филе без костей. Расскажу вам, как приготовить рыбное филе.Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 700-800 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 150 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
254 ккал
Калорийность
16 г
Белки
18 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбное филе"
Муку смешайте по вкусу с солью, добавьте свежемолотый перец и специи. В сковороде
разогрейте растительное масло. Каждый кусочек рыбы обваляйте в подготовленной муке.
Жарьте с двух сторон до румяности на среднем огне, затем выкладывайте на бумажное
полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Оценить рецепт Рыбное филе
4.8
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Амурский"
Стейк "Рыба-меч"
Салат с сардиной и сыром
Роллы с икрой мойвы
Рыба под маринадом классическая в духовке
Салат "Амурский"
Стейк "Рыба-меч"
Салат с сардиной и сыром
Роллы с икрой мойвы
Рыба под маринадом классическая в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ