Котлеты из бычков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бычки – пожалуй самая дешевая рыба, из которой можно запросто приготовить эконом-вариант котлет. Рыбные котлеты обладают неповторимым, оригинальным вкусом, который вам обязательно понравится.
Описание приготовления:
Рыбные котлеты из бычков готовьте так: выпотрошите рыбу и удалите головы и хвосты. Пропустите бычки и лук через мясорубку три раза. Добавьте в фарш манку, сухари, яйцо, соль и специи. Из фарша сформируйте котлеты и обжарьте с двух сторон в хорошо разогретом масле. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Бычки 1 кг
- Лук 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Манка 1 ст. ложка
- Панировочные сухари 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Котлеты из бычков"
Оценить рецепт Котлеты из бычков
4.2
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ