Рыбка в "шубке"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите рыбу и ищете новый рецепт её приготовления? Приготовьте рыбку в "шубке". Это название очень вкусного и необычного блюда. Подавать блюдо можно и без гарнира, ведь получается оно очень сытным.
Описание приготовления:
Хотите расскажу, как приготовить рыбку в "шубке"? У этого блюда очень интересное название, да и само оно оригинальное и очень вкусное. Рыбка в хрустящей "шубке" понравится даже детям и может стать одним из ваших любимых блюд. Она получается очень сочной и сытной, её можно подавать с гарниром (для особо голодных) или просто с салатом из свежих овощей. А готовить рыбку в "шубке" совсем несложно.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки
- Скумбрия 2 штуки (или любая белая рыба)
- Мука 4 ст. ложки (2 ст.л в тесто)
- Яйцо 2 штуки
- Тимьян 1-2 щепоток (по вкусу)
- Базилик 1-2 щепоток (по вкусу)
- Соль 1/3 ч. ложки (по вкусу)
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Черный молотый перец 1-2 щепоток (по вкусу)
Количество порций
4
Калорийность
176 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбка в "шубке""
Рыбу можно брать в любом виде: филе или целиком. У меня целая, поэтому я удалил хребет, снял шкуру и удалил мелкие косточки.
Картошку нужно почистить и натереть на крупной терке. Затем хорошо отожмите, добавить к ней яйца и 2 ст. л. муки.
Теперь картофельную массу нужно прижать с двух сторон рыбы и обжарить на очень горячей сковороде с растительным маслом по 1 минуте с обеих сторон.
Оценить рецепт Рыбка в "шубке"
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ