Карельская форель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Форель - очень питательная и легкая в приготовлении рыба. Прочитайте, как приготовить карельскую форель и приготовьте это блюдо у себя дома. Такой рыбкой вы точно покорите сердце мужчины!
Описание приготовления:
Карельская форель - это идеальный вариант обеда или ужина, который не требует к себе пристального внимания во время зачистки рыбы. А люблю я форель за мясо - красное, мягкое, сочное и не рассыпается при готовке. Так что даже новичку в кулинарии это блюдо окажется по силам. Рецепт замечательно подойдет даже для самой занятой хозяйки!Состав / Ингредиенты:
- Форель 1 Штука
- Каперсы 1 Ст. ложка
- Мука кукурузная 1/4 Стакана
- Мука пшеничная 1/4 Стакана
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец 1/4 Чайных ложки
- Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Карельская форель"
От форели отделите голову и хвост, удалите внутренности. Рыбу промойте под проточной водой, просушите бумажным полотенцем от лишней жидкости и обваляйте с двух сторон в мучной смеси.
Размягченное масло поместите в сковородку. Когда масло начнет закипать, удалите образовавшуюся пену.
На раскаленную сковороду с маслом отправьте форель и жарьте 2-3 минуты с одной стороны. Когда образуется красивая корочка, переверните рыбку на другую сторону, убавьте огонь и жарьте еще 3-4 минуты.
Оценить рецепт Карельская форель
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Овощи с королевскими креветками
Рыбный салат "Приятная гармония"
Салат из морепродуктов
Запеченный судак в соли
Рыбно-мясные котлеты
Овощи с королевскими креветками
Рыбный салат "Приятная гармония"
Салат из морепродуктов
Запеченный судак в соли
Рыбно-мясные котлеты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ