Рыбка на "подушке"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления блюда «Рыбка на подушке». В данном рецепте рыбку готовим с овощами, да еще и в духовке! Очень вкусно.
Состав / Ингредиенты:
- Майонез, пачка 1 Штука
- Филе рыбы (окунь, хек) 0,5 Килограмма
- Морковь 1 Штука
- Луковица 1-2 Штук
- Лимон 1 Штука
- Перец и соль По вкусу
- Томатный соус или домашняя аджика 1-2 Ст. ложек
- Сметана 2 Ст. ложки
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Рыбка на "подушке""
1. В холодной воде хорошо промываем рыбное филе. Готовим маринад из сока лимона, соли и перца. Минут на двадцать-тридцать кладем рыбу мариноваться. Рыба станет только вкусней, если она дольше маринуется, но можно мариновать и десять минут.
2. Очищаем, затем нарезаем кольцами лук, и на подсолнечном масле обжариваем (мы должны обжаривать его до золотистого цвета).
4. Обсушиваем слегка рыбу, в муке панируем, обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле до светлой корочки. Немного смазываем форму подсолнечным маслом. Обжаренную морковь выкладываем на дно. Подготовленную рыбу кладем на морковь. Обжаренный лук кладем на рыбу, Одну-две ложки томатного соуса кладем сверху. Смешиваем отдельно майонез со сметаной и покрываем этой смесью рыбу.
Оценить рецепт Рыбка на "подушке"
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рис с морепродуктами в мультиварке
Пангасиус с овощами в мультиварке
Закуска "Тарталетки с сельдью" на Новый год 2023
Шашлык из осетрины
Котлеты из кеты сочные
Рис с морепродуктами в мультиварке
Пангасиус с овощами в мультиварке
Закуска "Тарталетки с сельдью" на Новый год 2023
Шашлык из осетрины
Котлеты из кеты сочные
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ