Рис с мясом по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления китайского блюда из мяса и риса.
Состав / Ингредиенты:
- Свиной фарш 100 Грамм
- Китайские сосиски 0,5 Штуки (или любое другое китайское сухое мясо)
- Соус из черных бобов 1.5 Ст. ложки
- Китайская капуста - По вкусу
- Имбирь - По вкусу (по желанию, для гарнира)
Количество порций
1
Как приготовить "Рис с мясом по-китайски"
После этого сделайте котлету из фарша, чтобы соус оказался как начинка. Теперь, посматривайте за рисом, старайтесь не открывать крышку. Когда выкипит большая часть воды, можно укладывать мясо.
Готовьте около 4-5 минут. И добавьте китайскую капусту. Готовьте на медленном огне. Через 2-3 минуты китайская капуста будет готова. Добавляйте специи по вкусу, затем проверяйте фарш. Когда фарш готов, снимите с плиты и дайте остыть.
Оценить рецепт Рис с мясом по-китайски
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Рисовая каша с тыквой в мультиварке
Тефтели из гречки с грибами
Романтический ужин
Салат с рисом и яйцом
Манник в мультиварке
Рисовая каша с тыквой в мультиварке
Тефтели из гречки с грибами
Романтический ужин
Салат с рисом и яйцом
Манник в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ