Селедка под шубой по ГОСТу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный салат "Селедка под шубой" приготовьте по ГОСТу. Купите малосольную селедку и отварите все корнеплоды заранее, чтобы ускорить процесс.
Описание приготовления:
Селедка под шубой — рецепт по ГОСТу. Для салата покупайте вкусную слабосоленую селедку — блюдо получится идеальным на вкус. Все корнеплоды заранее отварите и обязательно остудите. В таком виде используйте их для салата. Перед подачей оставьте блюдо в холодильнике для пропитки.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 100 грамм
- Морковь 70 грамм
- Свекла 100 грамм
- Сельдь слабосоленая 150 грамм (филе)
- Яйца куриные 1 штука
- Майонез 100-120 грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 50 грамм
Количество порций
1
Калорийность
199 ккал
Калорийность
18 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка под шубой по ГОСТу"
Подготовьте все ингредиенты. Отварите до готовности свеклу, картофель и морковь. Также сварите вкрутую яйца.
Оценить рецепт Селедка под шубой по ГОСТу
4.6
19

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ