Скумбрия в вине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скумбрия, запеченная с овощами - это всегда вкусно, полезно и красочно! Отличное блюдо, чтобы поднять себе настроение на ужин. Предлагаю приготовить "взрослый вариант" запеченной рыбы - с вином!
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить скумбрию в вине - базовый. С овощами можете экспериментировать и добавлять всё что любите: болгарский перчик, брокколи или цветную капусту. Можно даже приправить какими-либо специями. Ужин будет только вкуснее! Приступим?Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидор 1-2 штук
- Лук репчатый 0,5 штуки
- Лимон 2 ломтика
- Вино белое сухое 60 мл
- Вода 80 мл
- Соль По вкусу
- Перец свежемолотый По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Скумбрия в вине"
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте кольцами или полукольцами. Помидор - дольками. Также 2 кружочка лимона разрежьте пополам.
Влейте в форму вино и воду. Поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Оценить рецепт Скумбрия в вине
5.0
11
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Очень люблю скумбрию! Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ