Скумбрия в вине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скумбрия, запеченная с овощами - это всегда вкусно, полезно и красочно! Отличное блюдо, чтобы поднять себе настроение на ужин. Предлагаю приготовить "взрослый вариант" запеченной рыбы - с вином!
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить скумбрию в вине - базовый. С овощами можете экспериментировать и добавлять всё что любите: болгарский перчик, брокколи или цветную капусту. Можно даже приправить какими-либо специями. Ужин будет только вкуснее! Приступим?Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1-2 Штук
- Лимон 2 Ломтика
- Скумбрия 1 Штука
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Перец свежемолотый По вкусу
- Вода 80 Миллилитров
- Вино белое сухое 60 Миллилитров
Количество порций
6
Как приготовить "Скумбрия в вине"
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте кольцами или полукольцами. Помидор - дольками. Также 2 кружочка лимона разрежьте пополам.
Влейте в форму вино и воду. Поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Оценить рецепт Скумбрия в вине
4.4
9
Рекомендуем рецепты:
Солянка рыбная в мультиварке
Блинные рулеты с рыбой
Салат с тунцом и болгарским перцем
Уха в казане
Домашние шпроты из салаки
Солянка рыбная в мультиварке
Блинные рулеты с рыбой
Салат с тунцом и болгарским перцем
Уха в казане
Домашние шпроты из салаки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Зоя Шунина
19.12.2018 10:22
Очень люблю скумбрию! Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ