Пангасиус в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченный пангасиус в сливочном соусе нежный и просто тает во рту. Простой рецепт, легкость в приготовлении делает это блюдо доступным для всех. Рыбу можно взять любую, сыр, сливки и наслаждайтесь!
Описание приготовления:
Подавать пангасиус в сливочном соусе можно с рисом или отварным картофелем. Я пробовала это блюдо в частном кафе, мне так понравился нежная ароматная рыба, что я заказала еще несколько порций в этом кафе и в награду получила рецепт. Потом я стала делать разные варианты самой рыбы, специй и добавок, но основа всегда остается постоянной. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 6 Штук
- Лимон 1 Штука
- Сыр "Эмменталь" 200 Грамм
- Горчица 2 Чайных ложки
- Хлебные крошки (мягкие) 1\2 Стаканов
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец 1 По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Пангасиус в сливочном соусе"
Оценить рецепт Пангасиус в сливочном соусе
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба под белым маринадом
Пангасиус в мультиварке "Редмонд"
Стеклянная вермишель с креветками и соусом
Пирог слоеный с рыбой
Палтус с овощами
Рыба под белым маринадом
Пангасиус в мультиварке "Редмонд"
Стеклянная вермишель с креветками и соусом
Пирог слоеный с рыбой
Палтус с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ