Пангасиус в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченный пангасиус в сливочном соусе нежный и просто тает во рту. Простой рецепт, легкость в приготовлении делает это блюдо доступным для всех. Рыбу можно взять любую, сыр, сливки и наслаждайтесь!
Описание приготовления:
Подавать пангасиус в сливочном соусе можно с рисом или отварным картофелем. Я пробовала это блюдо в частном кафе, мне так понравился нежная ароматная рыба, что я заказала еще несколько порций в этом кафе и в награду получила рецепт. Потом я стала делать разные варианты самой рыбы, специй и добавок, но основа всегда остается постоянной. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 6 штук
- Лимон 1 штука
- Сыр "Эмменталь" 200 грамм
- Горчица 2 ч. ложки
- Хлебные крошки (мягкие) 1\2 стаканов
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль, перец 1 по вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Пангасиус в сливочном соусе"
Оценить рецепт Пангасиус в сливочном соусе
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ