Рыба кижуч, запеченная в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это рецепт приготовления рыбы кижуч, запеченной в духовке для ленивых. Готовить очень просто и быстро.
Описание приготовления:
Чтобы вкусно приготовить рыбу кижуч, запеченную в духовке, необходимо хорошо ее почистить и распотрошить как можно аккуратнее, чтобы не задеть мочевого пузыря.Состав / Ингредиенты:
- Кижуч 2 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Майонез По вкусу
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
114 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба кижуч, запеченная в духовке"
Рыбку чистим, потрошим - в общем, обрабатываем по всем правилам. По окончании разрезаем ее поперек на несколько кусков.
Оценить рецепт Рыба кижуч, запеченная в духовке
3.7,
всего
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Треска в вине
"Селедка под шубой" без яблок и яиц
Омлет рыбный
Салат "Чука" с ореховым соусом
Рыба, запеченная под овощами
Треска в вине
"Селедка под шубой" без яблок и яиц
Омлет рыбный
Салат "Чука" с ореховым соусом
Рыба, запеченная под овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ