Рыба "Царская"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая в приготовлении, но восхитительная по вкусу рыба — отличный вариант для праздничного стола или семейного обеда. Делается очень просто, а вид и вкус поистине царские. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Рыба получатся очень сочной и нежной, а сырная корочка с овощами прекрасно сочетается. Рыбу лучше всего взять красную, плотную, толстую часть. Подавать рыбу лучше всего с картофельным пюре или просто со свежими овощами и зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбное 450 Грамм (красной рыбы)
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Перец болгарский 1/2 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Майонез 75 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
Количество порций
3
Калорийность
207 ккал
Калорийность
15 г
Белки
9 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба "Царская""
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбы "Царской". Овощи вымойте и обсушите, при необходимости овощи почистите.
Филе порежьте на порционные куски и выложите в миску. Репчатый лук порежьте полукольцами и добавьте к рыбе. Выложите 50 грамм майонеза, посолите, поперчите, перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
Форму с рыбой поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Готовую рыбу достаньте из духовки и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Рыба "Царская"
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с кальмаром и сельдереем
Минтай жареный
Двойная уха
Салат "Флагман"
Семга, запеченная в духовке
Салат с кальмаром и сельдереем
Минтай жареный
Двойная уха
Салат "Флагман"
Семга, запеченная в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ