Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбы "Царской". Овощи вымойте и обсушите, при необходимости овощи почистите.
Филе порежьте на порционные куски и выложите в миску. Репчатый лук порежьте полукольцами и добавьте к рыбе. Выложите 50 грамм майонеза, посолите, поперчите, перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
В форму для запекания выложите рыбу, сверху разложите лук с майонезом.
Помидоры порежьте дольками, болгарский перец соломкой и выложите поверх рыбы, посолите.
Сыр натрите на средней терке и засыпьте рыбу. Из оставшегося майонеза сделайте сеточку.
Форму с рыбой поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Готовую рыбу достаньте из духовки и сразу подавайте к столу.