Рыба, запеченная со шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шпинат - очень полезен для пищеварения и богат витамин. Этот рецепт приготовления рыбы, запеченной со шпинатом, посвящается здоровому образу жизни.
Описание приготовления:
Как приготовить рыбу, запеченную со шпинатом? Проще простого! Во-первых, надо приготовить и запечь шпинатную массу. Во-вторых, замесить массу со сливочным сыром. Затем нарезать рыбу, разложить рыбу по шпинатной массе и намазать массой, завернуть все в рулет и, наконец, оставить настаиваться в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 500 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сыр твердый 200 Грамм
- Сыр сливочный 200 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Филе копченого лосося 300 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Рыба, запеченная со шпинатом"
Шпинатную массу смешиваем с белком до однородности. На противень расстилаем бумагу для запекания и рассыпаем по ней шпинатную массу.
В миску со сливочным сыром выдавливаем чеснок, добавляем соли, сливочного масла, перца. Все перемешиваем.
Оценить рецепт Рыба, запеченная со шпинатом
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с семгой и сыром
Салат с печенью трески
Котлеты из щуки со свининой
Жареные кальмары с овощами
Ризотто с крабом
Салат с семгой и сыром
Салат с печенью трески
Котлеты из щуки со свининой
Жареные кальмары с овощами
Ризотто с крабом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ