Карп, фаршированный по-царски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Карп, фаршированный гречкой с грибами, запеченный с гарниром из тыквы, - это настоящее праздничное блюдо. Рыба получается не только очень вкусной, но и прекрасно смотрится на столе!
Описание приготовления:
Аналогичным образом вполне можно фаршировать не только карпа, но и любую пригодную для фарширования рыбу, например, дорадо, форель, щуку. Пробуйте, будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Карп 1 штука
- Гречка вареная 1,5 стакана
- Грибы 200 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Тыква 300 грамм (гарнир)
- Лук красный 1 штука (гарнир)
- Масло оливковое 1 ст. ложка (гарнир)
- Уксус бальзамический 1 ст. ложка (гарнир)
- Сахар 1 ст. ложка (гарнир)
- Соль По вкусу (гарнир)
Количество порций
6
Как приготовить "Карп, фаршированный по-царски"
10. В жаропрочную форму выложите тыкву и красный лук, на них карпа. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Оценить рецепт Карп, фаршированный по-царски
4.4
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Делала вчера, рыба понравилось, как и процесс приготовления, так и сам её вкус


Мне кажется столько начинки просто не влезет, 200 грибов, лук и столько гречки! Какой вес рыбы?
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ