Карп, фаршированный по-царски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Карп, фаршированный гречкой с грибами, запеченный с гарниром из тыквы, - это настоящее праздничное блюдо. Рыба получается не только очень вкусной, но и прекрасно смотрится на столе!
Описание приготовления:
Аналогичным образом вполне можно фаршировать не только карпа, но и любую пригодную для фарширования рыбу, например, дорадо, форель, щуку. Пробуйте, будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 300 Грамм (гарнир)
- Карп 1 Штука
- Грибы 200 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Уксус бальзамический 1 Ст. ложка (гарнир)
- Соль По вкусу
- Соль По вкусу (гарнир)
- Сахар 1 Ст. ложка (гарнир)
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 1 Ст. ложка (гарнир)
- Лук репчатый 1 Штука
- Лук красный 1 Штука (гарнир)
- Перец По вкусу
- Гречка вареная 1,5 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Карп, фаршированный по-царски"
10. В жаропрочную форму выложите тыкву и красный лук, на них карпа. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Оценить рецепт Карп, фаршированный по-царски
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Cалат "Мгновение"
Скумбрия в тесте
Рыбные голубцы по-пермски
Вкусный кляр для рыбы
Фарш из кижуча
Cалат "Мгновение"
Скумбрия в тесте
Рыбные голубцы по-пермски
Вкусный кляр для рыбы
Фарш из кижуча
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Kamilla89
23.01.2020 19:05
Делала вчера, рыба понравилось, как и процесс приготовления, так и сам её вкус
KarinaD
23.01.2020 17:45
Мне кажется столько начинки просто не влезет, 200 грибов, лук и столько гречки! Какой вес рыбы?
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ