Морские гребешки с тыквой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это отличная идея обеда для тех, кому нравятся неординарные блюда. Оно может быть подано к столу в качестве закуски или как первое блюдо. А готовится достаточно просто и быстро, как и все гениальное!
Описание приготовления:
Если вы любите блюда из морепродуктов, вы обязательно должны приготовить гребешки с тыквенным пюре. Готовится блюдо очень просто, а получается вкусным, ведь нежные сладковатые гребешки очень гармонируют с тыквенным пюре. Как приготовить гребешки с тыквой, вы узнаете из этого рецепта.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 700-800 грамм
- Гребешки 12 штук
- Сливки 0,5 стакана
- Розмарин 4 штуки (веточки)
- Соль 1 ч. ложка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Перец черный 2 щепотки (молотый)
Количество порций
2
Как приготовить "Морские гребешки с тыквой"
Очистим примерно 3/4 веточки розмарина от листиков. Нанизываем гребешки на веточки. Посыпаем солью, перцем, сбрызнем лимонным соком, пусть минут 5 полежат.
Разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем гребешки примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Морские гребешки с тыквой
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ