Рыба, запеченная на решетке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Порадуйте гостей чудесной рыбкой, сочной и вкусной. Смотрим рецепт рыбы, запеченной на решетке и готовим ее прямо сейчас!
Описание приготовления:
Свежую рыбку идеально готовить на костре, мангале или просто углях. Для приготовления рыбы, запеченной на решетке я готовила в этот раз речную рыбку. Какую принесли с улова, так сказать, такую и жарили. Главное, хорошенько почистить рыбу, помните, что в речной то костей больше. Да и специй не жалейте.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 4 штуки
- Лимон 1 штука
- Майонез 100 грамм
- Укроп 80 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
249 ккал
Калорийность
26 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, запеченная на решетке"
Оценить рецепт Рыба, запеченная на решетке
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ