Барабулька жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите побаловать себя вкусным и простым блюдом, предлагаю вам классный вариант, как приготовить барабульку, жаренную в легкой панировке. Это удивительное блюдо, которое стоит попробовать.
Описание приготовления:
На мой взгляд, барабулька, жаренная в домашних условиях — очень недооцененное блюдо. На самом деле рыбка невероятно вкусная и может соперничать с более крупными. Если вам удалось заполучить эту рыбу, то очень рекомендую попробовать приготовить ее по моему рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Барабулька 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Мука 100-150 Грамм
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
3
Калорийность
325 ккал
Калорийность
12 г
Белки
1 г
Жиры
67 г
Углеводы
Как приготовить "Барабулька жареная"
1. С подготовительным процессом все более-менее понятно: вымойте, очистите от внутренностей рыбу, немного обсушите её. Подсолите по вкусу. Можно добавить также специи, но барабулька, жаренная в домашних условиях, хороша и без них.
2. Налейте на сковороду растительное масло и поставьте на огонь. Можно использовать глубокий сотейник, например, чтобы обжарить рыбку во фритюре. В небольшую мисочку всыпьте муку и обваляйте в ней рыбу со всех сторон.
4. Когда с одной стороны рыбка подрумянилась достаточно, аккуратно переверните её и обжарьте со второй стороны.
Оценить рецепт Барабулька жареная
4.7
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Горбуша на пару
Плов с кальмарами в мультиварке
Салат "Принц"
Сочные рыбные котлеты
Салат из картофеля с копченой горбушей
Горбуша на пару
Плов с кальмарами в мультиварке
Салат "Принц"
Сочные рыбные котлеты
Салат из картофеля с копченой горбушей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ