Сырный кляр
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Советую вам приготовить сырный кляр, он хорошо подойдет и к рыбе, и к мясу, и к курице. В этот раз я делала курочку в сырном кляре. Вкус и аромат непередаеваемы! Попробуйте, вам понравится!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт сырного кляра в моей семье пользуется большим спросом, меня просили даже кабачки в таком кляре пожарить! Все дело в том, что сыр при жарке расплавляется и становится очень нежным и сливочным. А кунжут, напротив, добавляет блюду легкой "хрумтящести"! Попробуйте обязательно, вкусно и ароматно!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука 3 Ст. ложки
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
182 ккал
Калорийность
6 г
Белки
21 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Сырный кляр"
2. Курицу режем на кусочки, слегка отбиваем каждый. Обмакиваем каждый кусочек сначала в муку,а потом - в кляр перед жаркой.
Оценить рецепт Сырный кляр
3.4,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица под апельсиновым соусом
Индейка, тушенная с грибами
Курица в ореховом соусе
Салат "Три орешка для золушки"
Жульен из куриной печени
Курица под апельсиновым соусом
Индейка, тушенная с грибами
Курица в ореховом соусе
Салат "Три орешка для золушки"
Жульен из куриной печени
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ