Кляр для рыбы на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим сегодня кляр для рыбы на молоке, сметане, с добавлением сыра. Такой кляр просто идеально подойдет к любой рыбе. От себя вы можете добавить в кляр специи и зелень.
Описание приготовления:
В нашем варианте приготовим рыбу хек, она просто отлично сюда вписывается по вкусу. Нежное мясо рыбы дополнит сливочно-сырный вкус кляра, поверьте, результат настолько удивительный, что вы будете в восторге. Подавайте рыбу к столу с овощами.Состав / Ингредиенты:
- Хек 2 Штуки
- Молоко 50 Миллилитров
- Сыр твердый 70 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Яйца куриные 1 Штука
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
345 ккал
Калорийность
11 г
Белки
28 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Кляр для рыбы на молоке"
Жарьте рыбу на сковороде - на растительном масле. Каждый кусочек жарьте со всех сторон по 3 минуты. Готовую рыбу подавайте к столу.
Оценить рецепт Кляр для рыбы на молоке
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Свиные медальоны
Пасха из козьего творога
Печенье "Арлетт"
Сконы от Юлии Высоцкой
"Греческий салат" классический с брынзой
Свиные медальоны
Пасха из козьего творога
Печенье "Арлетт"
Сконы от Юлии Высоцкой
"Греческий салат" классический с брынзой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ