Брокколи в сырном кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить брокколи в сырном кляре можно буквально на скорую руку. Такое блюдо можно подать как самостоятельно с различными соусами, так и в качестве гарнира к рыбе или мясу.
Описание приготовления:
Даже если вы не фанат брокколи, обратите внимание на этот рецепт. Получается очень вкусно! Кляр сам по себе тоже достоин внимания. В таком кляре можно приготовить и цветную капусту, и кабачки, и баклажаны, и даже куриную грудку или любую белую рыбку. Закуска подойдет как на каждый день, так и для любого праздничного стола. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 250 грамм
- Сыр 100 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Яйцо 2 штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
145 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Брокколи в сырном кляре"
Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде в течение 5 минут, затем откиньте на сито или дуршлаг.
Соедините яйца с мукой, добавьте соль по вкусу и хорошо взбейте, после чего добавьте тертый на мелкой терке сыр и все перемешайте.
Оценить рецепт Брокколи в сырном кляре
5.0
7

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ