Рыба в духовке в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба, приготовленная в кляре в духовке, - нежное блюдо, которое обычно нравится всем. Кляр может быть разным: густым, острым, сырным. Рыбу в кляре жарят на сковороде, во фритюрнице или в духовке.
Описание приготовления:
Рыба в кляре в духовке получается с вкусной хрустящей корочкой. Можно в кляр добавить мелко натертый сыр или жгучий перец. Если вы хотите, чтоб дети ели больше рыбы, то вариант с кляром просто отличный. Мало кто откажется от этого лакомства. После обжарки на сковороде рыбу можно выложить на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнее масло, а затем уже отправить в духовку на допекание! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 500 грамм
- Лимон 1 штука
- Молоко 200 мл
- Мука 200 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
177 ккал
Калорийность
14 г
Белки
7 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в духовке в кляре"
Оценить рецепт Рыба в духовке в кляре
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ