Рыба в духовке в кляре
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рыба, приготовленная в кляре в духовке, - нежное блюдо, которое обычно нравится всем. Кляр может быть разным: густым, острым, сырным. Рыбу в кляре жарят на сковороде, во фритюрнице или в духовке.
Описание приготовления:
Рыба в кляре в духовке получается с вкусной хрустящей корочкой. Можно в кляр добавить мелко натертый сыр или жгучий перец. Если вы хотите, чтоб дети ели больше рыбы, то вариант с кляром просто отличный. Мало кто откажется от этого лакомства. После обжарки на сковороде рыбу можно выложить на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнее масло, а затем уже отправить в духовку на допекание! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 500 грамм
 - Молоко 200 мл
 - Яйцо 3 штуки
 - Мука 200 грамм
 - Лимон 1 штука
 - Соль, перец По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                177 ккал
                
            
            Калорийность
                14 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                13 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рыба в духовке в кляре"
Оценить рецепт Рыба в духовке в кляре
    
        
        4.5
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            



