Сельдь "Бисмарк"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я хочу вам предложить приготовить не просто селедку, а более интересный и аппетитный вариант, который точно придется по вкусу многим — сельдь "Бисмарк". Это рыбка со свекольным салатом.
Описание приготовления:
Сельдь используем слабосоленую, добавим к рыбе лук, горчицу в зернах, масло. Особенность этого рецепта в том, что подавать к столу сельдь обязательно в дополнении салата из свеклы, хрена и сметаны. Сочетание ингредиентов просто шикарное. По желанию можно добавить картофель и любимый черный хлебушек.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 180 Грамм (слабосоленая)
- Лук 60 Грамм
- Горчица в зернах 15 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Свекла 200 Грамм
- Сметана 40 Грамм
- Хрен 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
199 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Сельдь "Бисмарк""
Свеклу заранее отварите до готовности в течение 2 часов. Вареную свеклу очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте к свекле хрен и сметану.
Оценить рецепт Сельдь "Бисмарк"
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Cтейк из рыбы в духовке
Соус для гречки с курицей
Корюшка в мультиварке
Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse)
Сябу-сябу
Cтейк из рыбы в духовке
Соус для гречки с курицей
Корюшка в мультиварке
Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse)
Сябу-сябу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ