Рыба в сливочном соусе с картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В нашей семье очень любят рыбку в любом виде. Делюсь с вами секретом, как приготовить рыбу в сливочном соусе с картофелем, потрясающе вкусную. Рыбка получается сочной, нежной, окутанной соусом.
Описание приготовления:
Это блюдо из разряда здоровой, полезной и вкусной пищи. Запекается рыба с картофелем в духовке без предварительной обжарки. Рубленая свежая петрушка только подчеркивает нежный сливочный вкус блюда. Готовьте с пользой и удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 2 Штуки
- Картофель 5-6 Штук (среднего размера)
- Лимон 1/2 Штуки
- Сливки 200 Грамм
- Имбирь 1 Штука (1 см корня)
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Асафетида 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
83 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в сливочном соусе с картофелем"
Картофель помойте, очистите и нарежьте вдоль на толстые ломтики. Отварите в кипящей воде до полуготовности в течение 10 минут, слейте воду.
Филе рыбы полейте лимонным соком, посолите и поперчите, посыпьте асафетидой и петрушкой.
В форму для запекания выложите картофель, филе рыбы, залейте сливками.
Оценить рецепт Рыба в сливочном соусе с картофелем
4.5
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Цыпленок с чесноком и тимьяном
Свиные ребрышки с розмарином
Картофельные биточки с грибами
Лапша куриная домашняя
Салат с корейской морковкой и курицей
Цыпленок с чесноком и тимьяном
Свиные ребрышки с розмарином
Картофельные биточки с грибами
Лапша куриная домашняя
Салат с корейской морковкой и курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ikaramba
01.10.2018 12:00
Очень нежная и ароматная рыба! Правда не указано куда класть имбирь, поэтому готовила без него) Получилось вкусное, сытное блюдо, спасибо!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ