Семга соленая в рассоле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и вкусный рецепт на каждый день — семга соленая в рассоле. Этот вариант рыбки подойдет для приготовления разных закусок, бутербродов, салатов, также можно семгу использовать для роллов и суши.
Описание приготовления:
Семга в рассоле будет готова спустя сутки, рыбка получится очень ароматной, вкусной, нежной. Обязательно приготовьте из семги бутерброды — хрустящий тост, сливочный сыр, листья салата, яйцо-пашот и семга. А если подать такую закуску с чашечкой кофе — завтрак получится идеальный.Состав / Ингредиенты:
- Семга 300 Грамм
- Вода 500 Миллилитров
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 2 Чайных ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец горошком 4 Штуки
- Коньяк 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
89 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Семга соленая в рассоле"
Оценить рецепт Семга соленая в рассоле
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Семга запеченная с баклажанами
Запеченная рыба
Салат из отварной семги
Молоки в кляре
Ризотто с креветками и грибами
Семга запеченная с баклажанами
Запеченная рыба
Салат из отварной семги
Молоки в кляре
Ризотто с креветками и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ