Селёдка в рассоле в домашних условиях
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Домашняя селёдка - это настоящий деликатес, который просто необходимо попробовать всем. Её вкус настолько нежный, что рыбка, в буквальном смысле, тает во рту. Это мой любимый рецепт, проверенный годами!
Описание приготовления:
Сельдь всегда считалась «народной» рыбой благодаря невысокой цене. Такая рыба готовится очень просто, а результат всегда на высоте. Этот рецепт выручает меня многие годы. На каждый праздник у нас всегда вкуснейшая селёдка. Спешу с вами поделиться, как приготовить селёдку в рассоле в домашних условиях. От всей души рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 3 штуки (свежемороженная)
 - Вода 1 литр (кипячёная или фильтрованная)
 - Соль 3 ст. ложки
 - Сахар 3 ст. ложки
 - Уксус 3 ст. ложки
 - Перец душистый горошком 6-10 штук
 - Лавровый лист 5 штук
 
                
                    Количество порций
                
                
                7
                
            
        Калорийность
                157 ккал
                
            
            Калорийность
                14 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Селёдка в рассоле в домашних условиях"
Селёдку нарежьте на кусочки, замаринуйте лук в смеси уксуса и воды. Выложите кольца лука на селёдку.
                                            Оценить рецепт Селёдка в рассоле в домашних условиях
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            
