Рыба под шубой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверное, не осталось человека, который не пробовал рыбу под шубой. Этот салат стал неизменным атрибутом праздничного стола, особенно в зимнее время года. Я всегда его готовлю на Новый год.
Описание приготовления:
Каждый готовит этот салат по-своему. Я хочу рассказать свой рецепт, как приготовить рыбу под шубой. У меня это даже больше похоже на рыбу в шубе, поскольку слой сельди идет в середине слоев. Но мне кажется, что так вкус более яркий. Каждый слой вы по желанию можете немного подсолить. Верх салата украшайте по своему усмотрению - вареными овощами, зеленью или тертым яйцом.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь соленая 400 Грамм
- Свекла 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Майонез 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
178 ккал
Калорийность
16 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба под шубой"
1
Сельдь почистите, извлеките кости и нарежьте небольшими кубиками.
2
Все овощи отварите в мундире до готовности. Охладите и очистите от кожуры.
3
Натрите на средней терке картофель, разровняйте и промажьте майонезом.
4
Далее выложите мелко нарезанный лук и также смажьте майонезом.
5
Уложите ровным слоем подготовленную сельдь.
6
Далее натрите слой моркови на средней терке и смажьте слой майонезом.
7
Завершающим будет слой натертой свеклы. Ее также обильно смажьте майонезом.
8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рыба под шубой
3.6
10
Рекомендуем рецепты:
Тилапия Milanese
Зеленый салат с селедкой и авокадо
Морской коктейль с соевым соусом
Жареная рыба с картошкой
Салат "Золотая рыбка"
Тилапия Milanese
Зеленый салат с селедкой и авокадо
Морской коктейль с соевым соусом
Жареная рыба с картошкой
Салат "Золотая рыбка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ