Филе лосося в бальзамической глазури
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще не пробовали филе лосося в бальзамической глазури, рекомендую попробовать это блюдо. Готовится очень просто, а результат потрясающий. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Если вам надоели традиционные способы готовки лосося, пожарьте его в бальзамической глазури. Получается необычно и очень вкусно. Как приготовить такой лосось, подробно рассказано в пошаговой инструкции к рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося 4 Штуки
- Бальзамический уксус 60 Миллилитров
- Вода 2 Ст. ложки
- Соус "Табаско" 1 Чайная ложка
- Перец черный 1 Щепотка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Сахар тростниковый 1 Ст. ложка (коричневый)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Филе лосося в бальзамической глазури"
Совет от повара:
Рыбу не солите.Оценить рецепт Филе лосося в бальзамической глазури
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Форшмак из скумбрии
Треска в пивном кляре
Барабулька
Морской салат с креветками и красной икрой
Салат с кальмаром и сыром
Форшмак из скумбрии
Треска в пивном кляре
Барабулька
Морской салат с креветками и красной икрой
Салат с кальмаром и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ