Филе лосося в бальзамической глазури
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще не пробовали филе лосося в бальзамической глазури, рекомендую попробовать это блюдо. Готовится очень просто, а результат потрясающий. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Если вам надоели традиционные способы готовки лосося, пожарьте его в бальзамической глазури. Получается необычно и очень вкусно. Как приготовить такой лосось, подробно рассказано в пошаговой инструкции к рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося 4 штуки
- Бальзамический уксус 60 мл
- Вода 2 ст. ложки
- Соус "Табаско" 1 ч. ложка
- Перец черный 1 щепотка
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Сахар тростниковый 1 ст. ложка (коричневый)
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Филе лосося в бальзамической глазури"
Совет от повара:
Рыбу не солите.Оценить рецепт Филе лосося в бальзамической глазури
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
блюда из трески
Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
пирожковое тесто
блюда из трески
Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
пирожковое тесто