Рыба в картофельной шубе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасное нежное блюдо: рыба плюс гарнир из картофеля. Особенно понравятся мамочкам, т.к. под хрустящей шубкой из картофеля прячется рыбка (которую не все детки любят). Детки едят шубку и рыбку!
Описание приготовления:
Рецепт очень простой и быстрый, но интересный. Получается что-то вроде драника, начиненного рыбой. Картофель натирается на терке, добавляется яйцо. И в эту "шубку" заворачивается кусочек рыбного филе, который затем обжаривается в масле до хрустящей корочки!Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 500 грамм (Любое. У меня треска.)
- Картофель 700 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Масло подсолнечное 4 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
147 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в картофельной шубе"
Оценить рецепт Рыба в картофельной шубе
4.8
16
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Давно хотела попробовать рыбу в картошке, вот приготовила) Очень вкусно - хрустящая картошка и внутри нежная, сочная рыбка
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ