Пюре с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба очень хорошо подходит в качестве второго. А адекватным гарниром к рыбе, без сомнения, является пюре. Поэтому ниже вы увидите рецепт приготовления пюре с рыбой.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить пюре с рыбой в домашних условиях, вам понадобится отдельно заняться приготовлением гарнира и рыбы. Так, процесс приготовления пюре не требует особого вмешательства и длится дольше, начинаем именно с него. Пока варятся ингредиенты для пюре, готовим заправку для рыбы и жарим ее.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Филе лосося 800 грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 120 мл
- Паприка 1 щепотка
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Черный перец По вкусу
- Лимонная цедра 1 ст. ложка
- Консервированная белая фасоль 800 грамм
Количество порций
2
Калорийность
201 ккал
Калорийность
12 г
Белки
14 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Пюре с рыбой"
Измельчаем фасоль в блендере, добавляем в миску с фасолью тертый чеснок и масло. Смешиваем все до однородности и варим на медленном огне в течение 10 минут.
Филе делим на произвольное количество кусков. Натираем заправкой, которую готовили в предыдущем шаге.
Оценить рецепт Пюре с рыбой
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ