Пюре с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба очень хорошо подходит в качестве второго. А адекватным гарниром к рыбе, без сомнения, является пюре. Поэтому ниже вы увидите рецепт приготовления пюре с рыбой.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить пюре с рыбой в домашних условиях, вам понадобится отдельно заняться приготовлением гарнира и рыбы. Так, процесс приготовления пюре не требует особого вмешательства и длится дольше, начинаем именно с него. Пока варятся ингредиенты для пюре, готовим заправку для рыбы и жарим ее.Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося 800 Грамм
- Консервированная белая фасоль 800 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Оливковое масло 120 Миллилитров
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Лимонная цедра 1 Ст. ложка
- Паприка 1 Щепотка
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
201 ккал
Калорийность
12 г
Белки
14 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Пюре с рыбой"
Измельчаем фасоль в блендере, добавляем в миску с фасолью тертый чеснок и масло. Смешиваем все до однородности и варим на медленном огне в течение 10 минут.
Филе делим на произвольное количество кусков. Натираем заправкой, которую готовили в предыдущем шаге.
Оценить рецепт Пюре с рыбой
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареные моллюски
Рис на сковороде
Паштет из хамсы
Рыбка по-деревенски
Морская капуста с рисом
Жареные моллюски
Рис на сковороде
Паштет из хамсы
Рыбка по-деревенски
Морская капуста с рисом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ