Рыбка в картофельной корочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю такие блюда 2 в 1: и рыба, и гарнир в одном. Предлагаю приготовить нежнейшую рыбку в хрустящем картофельном кляре. Это блюдо прекрасно разнообразит Ваш стол. Несложно и очень вкусно!
Описание приготовления:
Блюдо прекрасно тем, что из любая, даже самая дешевая рыбка, приготовленная по этому рецепту будет очень вкусна! Можно брать филе абсолютно любой рыбы. Если у Вас нет специальной терки для нарезки способом жульен, - сюда отлично подойдет терка для моркови по-корейски или же даже обычная терка.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 4 штуки
- Картофель 3 штуки
- Яйцо куриное 1 штука
- Пармезан тертый 1 ст. ложка
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 200 мл
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
341 ккал
Калорийность
3 г
Белки
31 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбка в картофельной корочке"
2. Картофель натрите на специальной терке способом жульен (как морковь по корейски). Можно натереть и на обычной терке. Хорошо промойте, пока вода не станет прозрачной.
Оценить рецепт Рыбка в картофельной корочке
4.9
15
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ